Skip to content

Comment supprimer mon compte snap

comment supprimer mon compte snap
comment supprimer mon compte snap

Snapchat est toujours extrêmement populaire parmi un certain groupe démographique, mais pour une raison quelconque, vous avez peut-être décidé qu’il ne vous convenait plus. Dans ce guide, nous vous montrerons comment supprimer Snapchat et fermer définitivement votre compte.

Quelle que soit la raison pour laquelle vous jetez l’éponge – que vous fassiez un défaut sur Instagram, vous n’avez plus d’amis qui utilisent Snapchat, ou si vous essayez de limiter le temps que vous passez sur votre téléphone – la bonne nouvelle est que c’est vraiment facile de se débarrasser de votre compte Snapchat.

Cependant, vous devez être patient, car il y a une période de réflexion de 30 jours à prendre en compte.

Comment supprimer définitivement un compte Snapchat

Si vous n’êtes pas sûr à 100% que vous êtes prêt à lâcher prise, ne vous inquiétez pas. En effet, il faut environ un mois pour supprimer correctement un compte Snapchat, et vous pouvez le ressusciter à tout moment dans les 30 jours suivant la pression du bouton rouge en vous connectant à nouveau à votre compte.

Comme l’explique la société: « Tant que votre compte est désactivé, vos amis ne pourront pas vous contacter ou interagir avec vous sur Snapchat. » Cependant, une fois cette période de 30 jours susmentionnée terminée, votre compte Snapchat sera définitivement supprimé.

Voici le moyen le plus simple de supprimer votre compte Snapchat:

  • Allez sur Snapchat.com
  • Cliquez sur «Support» sous l’en-tête «Communauté» en bas de la page
  • Sélectionnez «Mon compte et sécurité» dans la liste d’options de gauche
  • Sélectionnez «Informations sur le compte»
  • Cliquez sur «Supprimer mon compte»
  • Lisez les informations à l’écran
  • Si vous souhaitez continuer, suivez le lien vers le portail des comptes de Snapchat
  • Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe
  • Entrez à nouveau votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et appuyez sur «Continuer»

C’est ça. Comme mentionné ci-dessus, tant que vous ne vous reconnectez pas à l’application pendant les 30 prochains jours, votre compte Snapchat sera définitivement résilié.

Étapes à suivre avant de supprimer votre compte Snapchat

Cependant, avant de couper les liens avec Snapchat, nous vous recommandons de télécharger vos données. Ces données comprennent votre historique de connexion, les informations de compte, l’historique Snap, les données de profil, un aperçu de vos amis, votre emplacement et l’historique de recherche. Vous pouvez trouver une ventilation complète des données ici .

Voici comment télécharger vos données Snapchat:

  • Visitez le site Web des comptes Snapchat et entrez vos informations de connexion
  • Cliquez sur «Mes données» et «Soumettre la demande»
  • Snapchat vous enverra un lien par e-mail une fois que vos données seront prêtes à être téléchargées – lorsque le lien arrivera, suivez-le

Malheureusement, une fois que vous avez demandé vos données, Snapchat dit que vous devez attendre qu’elles atteignent votre boîte de réception avant de supprimer votre compte. Si vous n’attendez pas, vous ne recevrez pas vos données.

Supprimer un compte Snapchat (2020)

Le tuto pour comprendre comment supprimer un compte Snapchat et fermer un profil Snapchat définitivement. Nous soutenir via uTip ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Designed using Unos. Powered by WordPress.